Бизнес идея: розлив питьевой воды

Неприятный запах, цвет и вкус — это наименьшее зло, подстерегающее людей при попытке утолить жажду. Возможно присутствие микробов, вирусов, которые вызывают опасные заболевания. Поэтому многие сегодня не хотят пить домашнюю воду, считая, что бутилированный вариант безопаснее. Спрос на жидкость из магазина или от производителя растет и дает почву гражданам для размышления над тем, как открыть производство питьевой воды с нуля? Конкуренция жесткая, но возможность заработать есть при условии правильного подхода к делу. Наша пошаговая инструкция позволит понять, с чего начать бизнес на воде, какие документы собрать, сколько вложить средств и сил. Как организовать Эта бизнес-идея для многих покажется простой и легко реализуемой затеей. Получил разрешение на продажу воды из конкретного источника, пропустил ее через систему очистки, залил в бутыль и отправил на прилавки магазинов. Но это не так.

Бизнес-план производства минеральной воды

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана.

Реализация данного бизнес-плана во многом зависит от.

Видео Преимущества и недостатки бизнеса на воде Прежде чем пускаться в нелегкий путь предпринимателя, нужно хорошенько взвесить все плюсы и минусы выбранного вида деятельности, поскольку вложенные средства уже нельзя будет вернуть, если вдруг окажется, что изначально все было ошибкой. Итак, к основным преимуществам данного бизнеса можно отнести: Говорить об актуальности данного товара даже нет необходимости; организовать производство по добыче и очистки воды можно практически в любой местности; если не брать в учет добычу воды, тогда процесс ее очистки и разлива не потребует больших денежных вложений; быстрая окупаемость затрат.

Нельзя сказать, что эта деятельность обладает лишь только положительными сторонами, к отрицательным можно отнести такие: Но не все так печально. Справиться с вопросом конкуренции можно, только изначально взяв курс на хорошее качество вашей продукции. Не секрет, что большинство компаний сегодня просто пренебрегают данным критерием, и совершенно напрасно. Соблюдая все нормы и показатели, вы сможете легко освободить себе место в этой нише. А потому работать придется легально, на основании таких документов: Сертификат о регистрации ИП , если речь идет только о продаже воды, и ООО — если предполагается ее производство.

Заключение пожарной службы и СЭС, в котором подтверждается тот факт, что ваше оборудование соответствует всем нормам и стандартам. Справка о качестве воды, которую вы используете для производства снова придется обратиться в СЭС.

Если в большинстве других сфер ставка делается на качество предлагаемых услуг и товара, то на старте организации доставки воды на дом и офисы первоочередное значение имеет клиентская база и логистика. То есть первое, на что должен ориентироваться предприниматель: Главные обязанности предпринимателя Итак, первое, что должен предоставить предприниматель клиенту: Если вы не можете обеспечить хотя бы один из этих пунктов, вы еще не созрели для этого бизнеса. План вложений потребует тыс.

Хотите открыть бизнес по продаже питьевой воды Небольшие затраты на организацию бизнеса на воде и стабильная прибыль! Бизнес на.

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами. Но на выходе вы сможете получить натуральный качественный продукт.

Продажа | Бизнесы по производству и доставке питьевой воды в России

Доставка питьевой воды в магазины 1. Это фильтрованная артезианская или водопроводная вода в стеклянных или пластиковых емкостях. Для организации собственного бизнеса на воде условия современного рынка в России открывает огромные возможности. На сегодня уровень потребления этого продукта в нашей стране в раз меньше, чем в западных странах, что указывает на прекрасные перспективы для развития. Конечно, вложения в открытие этого бизнеса довольно существенны, но рентабельность и востребованность конечного продукта очень высока, что позволит быстро окупить инвестиции в бизнес и выйти на стабильную высокую прибыль.

Большое число людей выбирают бутилированную воду, в следствии чего вложения в бизнес по производству и доставке питьевой воды весьма привлекательны.

Для транспортировки воды от места производства к точкам продажи Прибыль до рублей в месяц, окупаемость 16 месяцев.

Все системы очистки воды которые мы устанавливаем отличаются надежностью и качеством, а также являются лидирующими брендами на мировом рынке. Какие факторы влияют на рентабельность торговой точки? Основной фактор, который оказывает влияние на рентабельность точки продаж и эффективность ее деятельности, это удачно выбранное местоположение.

Желательно открывать магазин или автомат по продаже очищенной питьевой воды в густонаселенных спальных районах крупных городов. Если вы предлагаете сопутствующие услуги доставки продукции, продажи тары, помп, сопутствующих товаров, это привлекает потребителей, они делают выбор в вашу пользу. Какими должны быть характеристики воды?

Такая жидкость подходит и для употребления внутрь, и для приготовления пищи. Она разливается в бутыли емкостью 6 л или 19 л. Прочие характеристики бутилированной воды устанавливаются и регламентируются — Международной Ассоциацией производителей такой продукции.

Бизнес по продаже воды

Понедельник, 16 октября , Рынок минеральной воды в нашей стране еще имеет значительный потенциал для развития. На сегодняшний день потребление этой продукции в Украине в 3 раза меньше по сравнению с другими европейскими странами л против л.

Они позволяют оценить рентабельность предприятия, узнать.

Здравствуйте, Алексей. Грамотно произвести расчет рентабельности производства и розлива воды вы сможете, благодаря бизнес плану, находящемуся на нашем сайте. Желаем удачи. Инга Все чаще встречаются в квартирах фильтры для воды. И все чаще вода, текущая из крана, не соответствует параметрам питьевой. Как не прискорбно, но это факт, и не каждый фильтр способен очистить техническую воду до состояния питьевой.

Поэтому производство питьевой воды становится все более актуальным. Скажите, как открыть собственное предприятие по производству питьевой воды? Здравствуйте, Инга. Мы не раз уже поднимали вопрос о качестве питьевой воды в нашей консультации.

Бизнес-план производства и розлива питьевой воды (с финансовой моделью)

Целесообразность проекта обусловлена растущей популярностью данного продукта как при использовании в офисах, так и для домашнего пользования. Расположение производства — х. Пухляковский, Ростовская область.

Производство питьевой воды: направления бизнеса, организация цеха, рентабельность. Вместе с нынешним ростом пропаганды здорового образа .

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль. Что нужно для открытия бизнеса по доставке воды Зарегистрировать ИП.

Найти поставщиков питьевой воды. Прежде чем покупать воду от производителя, необходимо проверить у него заключения СЭС и Минздрава. Только после этого можно заключать договор с добросовестным поставщиком. Примерная цена за литр воды составляет рублей. Рекомендуем заранее уточнить у производителя о возможности получения скидок.

Приобрести необходимое оборудование.

МАЛЫЙ БИЗНЕС. ГИЛЬДИЯ. РАЗВИТИЕ. ДОСТАВКА ВОДЫ. ВЫПУСК 7

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!