: Бывшая жена Путина контролирует прибыльный арендный бизнес в Москве

Бывшая жена Путина вышла замуж за летнего бизнес-партнера 25 января , Избранником Людмилы Шкребневой называют летнего бизнесмена Артура Очеретного. Брак Владимира Путина и Людмилы Шкребневой был зарегистрирован 28 июля года. В семье двое детей: Мария родилась в году в Ленинграде и Катерина в м в Дрездене. После развода о жизни Людмилы Шкребневой не было почти никакой информации. Недавние сведения о ней связаны с предполагаемым изменением фамилии после нового брака.

: фонд, которому помогает Людмила Путина, зарабатывает миллионы на аренде в Москве

Что только ей не приписывали и в монашки ее отправляли Все похоже на вранье Наталья Баранова Макаюда Может брат двоюродный или зять очередной! Тем более такой молодой!

Молодой муж Людмилы Путиной не платит алименты. Громкое разоблачение нового мужа Путиной: упадете //Шоу-бизнес.

На прошлой неделе новость о том, что у бывшей первой леди страны Людмилы Путиной появился новый муж, потрясла Сеть. Журналисты тут же стали выяснять подробности романа Артура Очеретного и Путиной, а также узнавать, чем живет новый спутник женщины. Чиновнику 38 лет, он увлекается спортом и литературой. По словам журналистов, Путина и Очеретный знакомы более десяти лет и все это время неплохо общались.

В году Артура назначили председателем правления Центра развития русского языка, а в прошла ежегодная церемония вручения Горьковской литературной премии. Именно тогда Людмила и Артур появились вместе на публике.

Люди Ситуация 01 июн , В верхней части кадра: Владимир и Людмила Путины развелись летом года.

Однако из этого бизнеса Очеретный быстро ушел и Познакомиться Людмила Путина и Артур Очеретный могли как раз в начале двухтысячных.

Новая газета Продолжаем исследовать бизнесы, связанные с родственниками высокопоставленных госслужащих. Продолжаем исследовать бизнесы, связанные с родственниками высокопоставленных госслужащих. Рассмотрим родственников премьер-министра Владимира Путина. Бизнесы с участием родственников российского премьера, охватывают рыбные промыслы на Сахалине, строительство, изготовление инсулина и интерферона, производство нефтепромыслового оборудования и компании, отколовшиеся от Газпрома.

Связи родственников Путина приводят не только к нефтегазовой сфере, но и к руководителям некоторых подконтрольных государству компаний и госкорпораций, а также охватывают многочисленных друзей и знакомых премьера. К году председателем правления фонда была сестра Людмилы Путиной Ольга Цомаева. Если фонд под ее руководством повышает престиж русской культуры в мире, то Игорь Рогачев, как его характеризуют, немало сделал для распространения российского вооружения.

Артур Очеретный

Артур Очеретный и Людмила Путина фото Едва только появилась новость о том, что Людмила Путина расписалась с молодым человеком, который младше её на 20 лет, она снова стала популярной. Отметим, что после объявления развода с нынешним президентом, Владимиром Владимировичем Путиным в году, некогда первая леди страны исчезла не только с экрана, но и с любых сводок, даже небольших блогов в интернете.

Артур Очеретный, фото которого можно найти в свободном доступе в социальной сети , ведет активный образ жизни. Он увлекается ездой на велосипеде, а также с детства более за футбольный клуб Спартак и посещает его матчи. Кроме того, стоит отметить, что Артур сам принимал участие в велогонках и даже несколько раз становился победителем соревнований.

Документально доказать тот факт, что контролирующая «Меридиан» Людмила Шкребнева и бывшая жена Путина одно и то же лицо.

Последние новости Людмила Путина: Причиной этого интереса к биографии Людмилы являлся ее брак с президентом России Владимиром Путиным , но больший ажиотаж у публики вызвал их развод , несмотря на то что разрыв отношений между супругами прошел в спокойной форме. В годы семейной жизни с российским главой Людмила Александровна старалась избегать публичности, чем в большей степени приковывала к себе взгляды окружающих, которые и сегодня выдвигают множество версий относительно судьбы экс-супруги Путина после развода с мужем.

Родилась Путина Людмила Александровна в девичестве - Шкребнева 6 января года в Калининграде в рабочей семье. Отец Людмилы — работник ремонтно-механического завода Александр Аврамович, мать — кассир автоколонны Екатерина Тихоновна. Семья будущей первой леди России жила скромно, в небольшой квартире, расположенной в рабочем квартале Калининграда. Родители воспитывали дочь в строгости, с детства приучая к дисциплине и ведению домашних дел.

Учителя вспоминают ее как обычную ученицу, имеющую особую страсть к литературе и поэзии. Также она отличалась выраженной артистичностью — любила петь песни и читать стихи, за счет чего всегда становилась действующим лицом всех школьных утренников. По окончании школы, в году, будущая жена Путина устроилась работать почтальоном в местное отделение связи, что стало не последней профессией, освоенной девушкой.

Встреча с Владимиром Путиным Лишь в году Людмила Путина определилась с тем, кем хочет быть в жизни, и поступила в Ленинградский госуниверситет по специальности филолога-романиста с изучением сразу нескольких иностранных языков. На третьем курсе вуза у нее случилась судьбоносная встреча с Владимиром Путиным, которая изменила всю ее дальнейшую жизнь. Владимир и Людмила Путины До того момента, как Людмила Путина стала первой леди России, она вела активную трудовую деятельность по специальности и в течение нескольких лет преподавала немецкий язык в родном ЛГУ.

Жена Президента После победы Владимира Путина на президентских выборах Людмила Александровна получила официальный статус, согласно которому занялась активной общественно-политической деятельностью, направленной на создание различных благотворительных проектов, и организовала Центр развития русского языка, который и сегодня решает ряд вопросов, связанных с образованием и правописанием.

У бывшей жены Путина нашли виллу во Франции за шесть миллионов евро

Кто же ей помогает? И за чей счет? И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает.

Новый муж Людмилы Путиной, бывшей жены президента России, приобрел (OCCRP), после развода у Людмилы Путиной появились бизнес-активы.

Когда летняя Людмила Путина развелась с президентом Владимиром Путиным и вышла замуж за директора российской некоммерческой организации, она могла ожидать, что это станет концом ее роскошной жизни. Вилла, которую приобрел Артур Очеретный. На том же побережье уже успела обосноваться Катерина Тихонова, которую многие считают дочерью президента Путина.

В послужном списке Очеретного нет ничего такого, что могло бы пролить свет на то, как он смог приобрести такую недвижимость. Более того, в декларациях о доходах и активах, которые Людмила подавала, будучи женой Путина, значились лишь весьма скромные суммы. Поэтому неожиданное богатство Артура Очеретного вызывает множество вопросов относительно тайных активов первой семьи России.

Новое замужество Российский президент известен своей скрытностью в плане семейных отношений, так что журналистам приходится по крупицам собирать информацию о его личной жизни. Ни одна из сторон не подтверждала, но и не опровергала эту информацию. Личная страница в .

ЛЮДМИЛА ПУТИНА: ИСТОРИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЗОЛУШКИ

В году, по данным журналистов, право собственности перешло к Екатерине Шкребневой, матери Людмилы Путиной. В июле прошлого года недвижимость была переоформлена на Ольгу Цомаеву, младшую сестру бывшей жены президента. А в конце августа владелицей квартиры стала некая Людмила Александровна Очеретная.

В бытность Людмилы Путиной первой леди Российская газета писала, что та"руководит Центром развития русского языка", да и сама.

В Живом Журнале появился блог , владелец которого явно хочет, чтобы его считали Людмилой Путиной. Предполагаемый свояк Путина - разоблаченный шпион. Владимир Вожжов был задержан в Вене. Но через короткий срок после соответствующей ноты российского МИДа, в которой указывалось на его дипломатическую неприкосновенность, он был отпущен и 11 июня прошлого года возвратился в Москву.

В начале этого года австрийская пресса стала муссировать информацию о том, что сотрудник Роскосмоса имеет родственные связи с Владимиром Путиным. В австрийской прессе В. Вожжова называли братом жены Путина Людмилы. Вожжов, скорее всего, - второй муж Ольги Цомаевой и, соответственно, свояк Путина.

"ГОРИ в аду!!!" - Людмила Путина НАЗВАЛА имя РАЗБИВШЕЙ ее БРАК!!!

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!