ГОСТЕВАЯ ВИЗА

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Перечень документов для подачи заявления на рассмотрение в Посольство: Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ. Полностью заполненная анкета или только для туристов на получение Гостевой визы с подписью каждого заявителя, включенного в заявление, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией. Две цветные фотографии сделанные недавно размером 3,5 4,5 для каждого заявителя. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя. Наличие финансовых средств: Спонсорская форма должна быть заверена нотариусом или другим лицом, уполномоченным заверять такие документы.

Бизнес Иммиграция по-новому

Политика правительства страны привлекает сюда нужных людей, что способствует быстрому развитию экономики". Как происходит бизнес-иммиграция в Новую Зеландию? Сначала заявитель подает заявку на временную визу для предпринимателей.

Оформить онлайн визу в Новую Зеландию в официальном визовом центре Казани - Бизнес виза.

Все сборы оплачиваются в Визовом центре в грузинских лари по курсу, установленному Секцией интересов России на день оплаты. Визовый центр принимает оплату только банковскими картами. Для оплаты наличными вам необходимо будет воспользоваться платежным терминалом, установленным в Визовом центре, с оплатой комиссии банка-оператора платежного терминала. При обращении граждан государства, с которым у Российской Федерации имеется международный договор, определяющий размер ставок сборов за выдачу визы либо предусматривающий отказ от их взимания, применяются положения соответствующего договора.

Секция интересов России как правило принимает решение по ходатайству об оформлении визы в течение 10 рабочих дней с даты поступления документов в Секцию интересов России из Визового центра. Срок принятия решения в отдельных случаях может быть продлен до 30 рабочих дней. В случаях, не терпящих отлагательства, срок принятия решения может быть сокращен до 3 рабочих дней или менее. Заполнение анкеты на российскую визу Анкета на российскую визу заполняется только в электронной форме и только на сайте Консульского департамента МИД России: По вашем желанию мы можем заполнить анкету для вас непосредственно в визовом центре при приеме документов.

Это платная дополнительная услуга стоимостью 10 лари за каждую страницу анкеты.

Визитёрские визы

Скан или копия бронировка авиа — предоставляем мы бронировка гостиницы — предоставляем мы детальный план поездки — предоставляем мы. Перевод документов на английский язык. Туристическая виза.

Пассажиры с другими типами виз (например, бизнес или электронная бизнес виза покрытия поездки, то визу можно аннулировать и запросить новую.

Данная виза выдается на срок до 9 месяцев с правом продления до 3-х лет при выполнении ряда условий: Наличие подробного бизнес-плана; Опыт управления бизнесом; Достаточное количество финансов для проживания на территории Новой Зеландии заявителя и членов семью тыс. Делится на 2 категории: — виза предоставляется гражданам, открывшим бизнес на территории Новой Зеландии, который приносить пользу стране и экономике.

и дают возможность её обладателям претендовать на статус постоянного резидента Новой Зеландии. Документы необходимые для оформления Бизнес визы должны быть предоставлены в оригинале или нотариально заверенной ксерокопии, а также на английском языке или переведены на английский язык зарегистрированным бюро переводов. Документы необходимые для оформления Бизнес визы: Действующий загранпаспорт оригинал или иной проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление.

Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3 месяцев с момента выезда с территории Новой Зеландии; Заполненная анкета на оформление Бизнес визы с подписью и датой заполнения каждого заявителя, а также форма с дополнительной информацией; 2 фотографии размером 4,5 3,5 от каждого заявителя на обратной стороне пишется имя и фамилия заявителя ; Подтверждение финансовых средств один из документов: Справка с места работы или контракт; Недавняя выписка банковского счета; Документ из банка, который подтверждает наличие средств на кредитной карте, если карта указана как подтверждение наличия финансовых средств; Спонсорская форма заполняется и подписывается спонсором который проживает на территории Новой Зеландии Квитанция об оплате визового сбора; Обратный авиабилет или гарантия выезда с территории Новой Зеландии в соответствии со спонсорской формой.

Приглашение от организатора или компании в Новой Зеландии факс, письмо, — и т. Приглашение может быть написано в свободном стиле на бланке компании с печатью и штампом. Документы, которые также могут потребоваться:

Виза в Россию для граждан Новой Зеландии

Рабочие визы в Новую Зеландию Для профессиональной иммиграции в Новую Зеландию существует несколько тип виз, каждая обладает своими нюансами и требованиями к соискателю. Основные типы трудовых виз в Новую Зеландию: — является резидентской визой востребованного профессионала. Основным преимуществом данной визы является то, что в нее можно вписать детей открытие отдельной визы не потребуется 2.

Студенческие визы в Новую Зеландию Для молодых людей поступить в университет Новой Зеландии отличный способ остаться в стране.

Бизнес виза в Новую Зеландию необходима людям, у которых есть какие- либо деловые отношения с компаниями.

Частые вопросы Ответы на часто задаваемые вопросы о получении визы -1 Конечно, при оформлении бизнес-визы у любого предпринимателя может возникнуть множество вопросов. Ответы на самые популярные из них представлены здесь. Ознакомьтесь с ними, и непонятных моментов наверняка станет меньше. Что такое -1 и чем она отличается от других виз? Это предпринимательская виза, дающая руководителю фирмы или востребованному специалисту право въезда на территорию США для трудоустройства в американской компании купленной или новообразованной.

Имея на руках -1 являясь ее держателем в течение года , можно подавать заявление на оформление гринкарты. Но чтобы виза сохраняла свою силу, нужно успешно руководить фирмой. Смогу ли я получить -1? Это зависит от решения Иммиграционной службы США, которой нужно доказать, что вы хотя бы 12 месяцев за последние три года без перерыва трудились в компании своей родной страны, желающей открыть филиал или новое предприятие в Америке, причем занимали в ней должность директора или одного из главных менеджеров, и вели фирму к успеху.

ШЕНГЕН-КОНСАЛТ

Упрощение условий получения деловой визы согласно Российско-Индийскому соглашению Упрощение условий получения деловой визы согласно Российско-Индийскому соглашению 1. Согласно двустороннему соглашению, заключенному между Правительством Республики Индии и Правительством Российской Федерации об упрощении условий взаимных поездок отдельных категорий граждан двух стран, подписанному 21 декабря года и в соответствии с проведенными 10 октября г.

Москве индийско-российскими консульскими консультациями по визовым вопросам и подписанному представителями двух правительств 24 декабря г. Протоколу, дополняющим принятое 21 декабря г. Письмо-приглашение должно содержать следующую информацию:

Правительство Новой Зеландии запустило новые иммиграционные правила относительно Бизнес Категории (Entrepreneur Work Visa).

Киев — Средиземье, ведь именно там разворачивается сказочная история, снятая в новозеландских, утопающих в зелени, горах. Виза в Новую Зеландию Киев нужна всем украинцам: Украина — та страна, которой в целом доверяют новозеландские власти и достаточно лояльно выдают визы. Однако сам скрупулезный процесс сбора документов, заполнения анкет и всевозможных форм займет немало вашего времени и нервов.

Преимущества получения визы через наше агентство: Доступная цена при высоком уровне сервиса Экономия Вашего времени и нервов Новозеландских виз бывает несколько:

Бизнес виза -212

Оформить сейчас при получении вьетнамской визы по прибытию При получении визы по прибытию есть 2 вида комиссий: Комиссия за услуги: Данную комиссию вы оплачиваете нам онлайн.

Для получения визы гражданину Новой Зеландии следует знать: событийный туризм; бизнес виза — подписание договора.

Если коротко, вам понадобится бизнес виза. Дети от 5 до 17 полных лет получают студенческие визы и могут ходить в государственные школы бесплатно. Дети до 5 лет получают гостевые визы. Все визы для членов семьи по датам совпадают с визой основного заявителя Бизнес виза и как открыть бизнес в Новой Зеландии Бизнес виза в Новую Зеландию оформляется в несколько этапов: На этом этапе заявитель обязан показать свой опыт работы в данном бизнесе, образование, относящееся к данному виду деятельности, а также потенциальные инвестиции, то есть наличие средств или активов, которые будут проданы для потенциальных инвестиций в Новой Зеландии, недвижимость, счет в банке, доли в бизнесе и т.

Не стоит покупать часть бизнеса или начинать организовывать свое предприятие до получения визы. Вложение средств в этом случае никакой роли не играет. Заявителю дается время для перевода средств в Новую Зеландию. После выдачи визы, заявителю дается 12 месяцев на приезд в Новую Зеландию, организацию и запуск предприятия. Вся работа ведется согласно бизнес-плана, поданного с заявлением в Иммиграционную Службу Новой Зеландии.

Предприятие должно начать работать до окончания действия визы на период запуска.

Бизнес-иммиграция в Новую Зеландию для предпринимателей

Как подать заявление: Деловая электронная виза Заполните онлайн заявление Заполните небольшую онлайн-анкету и уплатите сборы посредством кредитной карты или . Получить документ по электронной почте Не нужно обращаться в посольство.

Long Term Business Visa/Permit (ссылка) – виза предоставляется иностранным гражданам, желающим открыть бизнес на территории Новой Зеландии.

Для этого ему нужно обратиться в любую компанию, зарегистрированную в Едином федеральном реестре туроператоров. Такие компании выдают приглашения иностранным туристам на собственных бланках и при этом не проводят никаких проверок, поэтому оформление документа онлайн занимает около 5 минут. Выглядит туристическое приглашение как лист формата А4.

При этом в каждом таком приглашении обязательно должно быть две части: Кроме того, в приглашении указываются даты запланированного туристического путешествия и необходимая кратность визы. Читайте дальше: Туристическое приглашение в Россию для иностранцев После подачи иностранным гражданином визовой анкеты и других документов в Консульство РФ проводится проверка на наличие у него неоплаченных штрафов, начисленных ему в прошлые его приезды в Россию за нарушение обязательных для иностранцев правил.

Если причин для отказа в выдаче визы нет, то она выдается на срок, указанный в туристическом приглашении. Срок действия туристической визы для новозеландца в Россию может составлять 30 дней. При этом сама виза может быть однократной или двукратной двукратной — в тех случаях, когда для осуществления туристического путешествия по России требуется посещение территории других государств. Деловая виза в Россию для граждан Новой Зеландии При наличии делового приглашения и отсутствии неоплаченных штрафов или депортаций из России в прошлые его визиты деловая виза будет выдана гражданину Новой Зеландии на срок от 30 дней до 5 лет.

В зависимости от продолжительности срока действия, она бывает однократной, двукратной, многократной. Кроме деловых поездок, такая виза очень привлекательна для более длительного до 90 дней непрерывного пребывания в России. Деловая виза лишена таких проблем которые создают частные визы и при этом непрерывно находиться на территории России можно в 3 раза больше чем по туристической визе.

ИММИГРАЦИЯ В АВСТРАЛИЮ БИЗНЕС ВИЗЫ Частые вопросы ЧАСТЬ I

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!