Гранат, чайхана

Человек, приходя в ресторан, должен есть то, что он не может приготовить дома, есть и удивляться! Поэтому перед запуском обновленного меню они пригласили на серию мастер-классов именно Бахриддина, этого узбекского Джейми Оливера, автора гастрономических проектов и создателя самого большого в мире семитонного плова, вошедшего в книгу рекордов Гиннеса. Там я и познакомилась с Бахриддином и пригласила его к нам — поделиться опытом, научить наших поваров секретам приготовления узбекских блюд, в том числе в тандыре. Приезд Бахриддина был полезен для нас всех: И Бахриддин, в свою очередь, увез пару рецептов понравившихся ему блюд от наших шеф-поваров. Оч-панжа Традиционная узбекская кухня передается ученику от наставника, постигается не в теории, а исключительно на практике. У команд челнинских ресторанов наставники отличные:

Чайхона №1

Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни: Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить!

Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.

Это чайхана — мужской клуб, не теряющий своей популярности на А потом у отца стало не хватать времени на этот бизнес, он.

Какими только чудесными свойствами не наделяют это знаменитое кавказское блюдо! За время каникул мы разобрались, как готовить, когда есть и что лечить. А я ему говорю: Летом дербентцы хотят сидеть на улице, а не под кондиционером, поэтому я постарался, чтобы веранда была красивой. Еще мне повезло с водой. В Дербенте вода разная, в нижней части города, например, она плохая.

Если вы думаете об открытии своего кафе, не забывайте, что конкуренция в этом виде бизнеса очень высока. И только яркая, неординарная идея поможет вам найти свою нишу. Открыть стоит, например, настоящую восточную чайхану. Какие можно предложить услуги? Чаепитие — это, конечно, самое основное.

Меню Чайхана. Главная / Меню / Чайхана · на Ленина, 70а · на ября, 9 · АДРЕСА РЕСТОРАНОВ. МЕНЮ РЕСТОРАНОВ. © Ресторан.

Иван Иванов 22 февраля Действительно это одно наверное из лучших мест в зеленограде, так я думал до одного неприятного момента Скажу сразу, что давно как-то случайно забрел туда со своей девушкой, катаясь по вечернему городу на машине, тогда еще не знал, что такое Урюк Приятно были удивлены атмосферой, обстановкой и вкусной пищей, естественно ценовой уровень данного места достаточно высок, но за все надо платить, естественно!

Единственное хотел отметить, что если сидеть компанией, кушать нормальные блюда и пить приличные напитки В общем это не место для простого зеленоградца с зарплатой 25 рублей в месяц! Надо сказать, что бывал там неоднократно, при чем в жизни многое менялось и девушки и так далее, но всегда туда рад был привести близких и друзей, надо сказать, что друзья затем и сами туда стали ходить довольно часто Однажды спустя наверное года два моих походов в данное заведение, пришли туда с девушкой и друзьями семейной парой , вечер не предвещал никаких сюрпризов, все те же танцы живота, все та же живая музыка, все та же кухня, ан нет, через пару столиков от нас там в центре где нет ширм, сидели я так понял товарищи нерусской национальности, через некоторое время в нашу сторону полетел графин из под водки, начались заказы песен под которую они лихо крутили лезгинку на импровизированном танцполе На просьбы адресованные официанту, и на объяснения собственно, что мы не пришли в ресторан кавказкой кухни, а все таки в ресторан с восточной тематикой, для меня это существенно разные вещи Так вот просили о наведении элементарного порядка в ресторане, от девочки молоденькой официантки получили очень хамские ответы, а что я могу и что я вообще должна!??

Я говорю позовите администратора, скрепя душой она пошла и позвала старшего, пришла довольно адекватная девушка, извинилась, пообещав исправить ситуацию и разъяснить гостям с Кавказа, что люди вокруг немного шокированы их дикими танцами и мягко говоря не совсем адекватным поведением, это возымело силу буквально минут на 10, затем всё тоже самое. Охранник стоящий при входе на первом этаже так и не поднялся, в общем вечер так и был испорчен.

Кафе/Ресторан/Чайхана

В режиме диалога, о ресторанном бизнесе Уфы простым человеческим языком. На каком свете он находится: Сложнее или легче стало работать? Как изменились покупатели и средний чек? Конечно же, мы, рестораторы, тоже видим и понимаем, что в стране сейчас наступили очень непростые времена. Мы замечаем, что люди, в целом, стали ходить по ресторанам значительно меньше.

Сеть ресторанов"Чайхана номер 1" пользуется заслуженной популярностью . Работа под этой франшизе позволяет построить устойчивый бизнес.

История[ править править код ] Основателем и идейным вдохновителем бренда стал Тимур Ланский [4]. На этот момент Т. Ланский уже был известным московским продюсером и создателем популярных клубных проектов: Позже он привлёк к сотрудничеству братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков. С года к работе над проектом присоединились шеф-повар Шамсиддин Камалов [8] и бренд-шеф Сергей Сущенко.

В году из-за различия в видении бизнеса и развития компании произошёл раздел сетевого бизнеса на две группы: В том же году были закрыты два ресторана: Горького по инициативе администраций парков в связи с их реконструкцией [2]. В результате разделения права на использование бренда остались и у Ланского, и у Васильчуков, но некоторые различия всё же существуют. Сейчас среди поклонников чайханской кухни также востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия.

Однако после раздела бизнеса в году интерьер-решение несколько изменилось. Дополняет это все тот фактор, что Тимур Ланский постоянно совершенствует уже действующие объекты, оснащая их дополнительными опциями в виде Караоке- на данном этапе это уже два объекта:

Самое популярное за месяц

В будние дни с Здесь буквально все создано для того, чтобы вы могли отдохнуть от суеты, насладиться комфортом и знаменитой чайханской атмосферой! Встречают с восточным радушием и предлагают современное прочтение древних рецептов.

Чайхана №1, лаунж-кафе в Альметьевске: адреса, номера телефонов, время Средний чек , Восточная кухня, Европейская кухня, Бизнес-ланч от.

Ресторан узбекской кухни Все рецепты узбекской кухни имеют свою уникальную историю, а процесс приготовления проходит в строгих традиционных рамках, которые сопровождаются особыми ритуалами, дошедшими до наших дней. Меню чайханы очень разнообразно. У нас Вы можете попробовать настоящий узбекский плов, лагман, хачапури, наваристые супы, блюда из мяса и рыбы, а также побаловать себя сладким десертом.

Шеф-повар чайханы Узбечка с профессиональной командой поваров готовят эксклюзивные блюда вызывающие восхищения! Интерьер, выполненный по восточным мотивам и соответствующая музыка создаст приятное настроение, которое останется с вами еще долгое время! Хочется отметить, что узбекская кухня практически не острая на вкус. Использование разнообразных пряностей и специй в приготовлении кушаний придают пряный пикантный вкус.

Также используются свежие травы чтобы придать блюдам свежесть и красивый вид.

Пошли попробовать бизнес ланч. - Чайхана

Рассказать друзьям Захватывающая экскурсия в оазис наслаждений — узбекский ресторан к вашим услугам В огромном городе людям нелегко найти время для отдыха, чтобы обновиться силой для новых свершений. Сегодня не обязательно ехать за девять земель, чтобы попробовать восточные блюда и напитки. Достаточно откликнуться на любезное приглашение и действовать. Знакомьтесь — узбекский ресторан в Москве Древняя столица России на протяжении многих веков привлекала к себе предприимчивых людей.

Кафе-чайхана Дюшес: Бизнес ланч - просмотрите отзывы путешественников ( шт.), реальные фотографии (60 шт.) и лучшие специальные.

Когда мы выбираем локацию под новое заведение, нас интересуют география, наличие собственной парковки и открывающийся вид. Крыша центра подошла нам на сто процентов. Мы хотели создать ресторан, который не отвечает модным трендам, а будет актуальным и лет через пять. Мне кажется, что этот ресторан получился самым красивым во всей нашей сети.

-кабинки, которых уже давно не встретишь во вновь открывающихся заведениях, созданы для тех, кто по привычке проводит переговоры в ресторане или хочет отметить праздник только в своей компании. Как и в Москве, каждые выходные здесь будут выступать местные и столичные поп-группы. В Казани у него получилось создать лаунж-заведение, напоминающее лобби-бары из американских фильмах о х, с характерными силуэтами кресел и столов.

Очевидный плюс заведения в том, что оно устроено как большая терраса, с которой открывается почти градусный обзор на центр города. В Казани меню расширили за счет блюд, приготовленных на хоспере. Сейчас в меню есть только стейк рибай, приготовленный в хоспере, но через две недели появится отдельное хоспер-меню с рыбой и мясом. Летнее меню начнет действовать через неделю.

Любителям солоноватых и чуть горьких вкусов придутся по вкусу блюда уйгурской кухни:

Блюда от шефов: высокая узбекская кухня в ресторанах «Фергана» и «Чайхана»

Заключение В году бизнес был разделен. Все они имеют равные права на использование торговой марки. Тимур Ланской пошел по пути развития небольших ресторанов, работающих по франшизе в регионах. Паушальный взнос — 12,5 миллионов рублей. Необходимые инвестиции — от 70 миллионов рублей. Окупаемость — 2,5 года.

Новые рестораны"Чайхона N1" в Москве открываются, кажется, на каждом сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам.

Мой мир В конце прошлого года в Воронеже почти одновременно открылись сразу две чайханы. У москвичей мы были еще в декабре что из этого вышло читать здесь. Расположение Место бойкое — ул. Правда, заезжать нужно с параллельной улицы, о чем не все знают. Вот и мы долго искали, куда поставить машину. Так что обращаем ваше внимание на сей факт. Входная группа заведения выполнена в сдержанных тонах, гармонирует с общим стилем здания. Красивый фасад и оригинальная вывеска с цветами гранатового дерева радуют глаз.

На каждом несколько залов. Интерьер имеет легкий восточной колорит, в нем нет навязчивой пестроты. Хотя яркие цвета присутствуют. Легкие перегородки — ширмы дают ощущение уединенности. В каждой мелочи чувствуется стиль:

Бизнес-ланчи

Своей целью фирма ставит плодотворное сотрудничество с партнерами и развитие общего бизнеса с ними. Стоимости франшизы Сам ресторан в году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России.

Ресторан «Чайхона № 1» проведёт ребрендинг и сменит название до конца года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на владельца.

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

объявил победителями обе"Чайхоны", потому что у сети"Бабай Клаб", показавшей третий результат, голосов было почти в десять раз меньше. Но, увидев друг друга на улице, выдающиеся рестораторы не поздороваются. Откуда вы их взяли? Ланский открыл стилизованный под юрту ресторан на Рублевке.

Узбекский ресторан и дизайн под ключ. Uzbek restaurant from zero to 100% availability

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!