Инвестиции в недвижимость

Цены на недвижимость в стране за год сильно просели. Это связано с тем, что в в Греции году будет введен налог на элитную недвижимость. К тому же власти планируют ввести налог на излишки жилых квадратных метров. Площадь свыше — кв. Поэтому греческие собственники скорее стараются продать дорогую недвижимость и лишние метры. В данный момент можно видеть, что на рынке много предложений элитных домов и вилл, упавших в цене чуть ли не вдвое.

инвестиции

Купить недвижимость в Греции. Когда вы мечтаете о прекрасной жизни на своей вилле, Греция — идеальное место! Для любителей тишины и покоя этот вариант просто идеален — отсутствие ажиотажа создает весьма подходящие условия для спокойного отдыха. Любители эксклюзивного отдыха могут найти на ряде греческих островов намного лучшие условия жизни, чем в материковой части этой страны. Приобретение недвижимого имущества на одном из островов — весьма удачное решение.

Преимуществом местного рынка недвижимости является большое разнообразие предложений, рассчитанных на самый разный бюджет.

Золотая виза в Греции за инвестиции в недвижимость Подробнее: ВНЖ Греции за недвижимость как лучший путь в Евросоюз.

Как известно, подобные вложения в странах с развитой туристической инфраструктурой характеризуются минимальными рисками и динамичной окупаемостью в случае приобретения коммерческих объектов. Главным юридическим приоритетом, зафиксированным в греческом законодательстве, является возможность приобретения недвижимости гражданами государств, не входящих в Евросоюз.

Однако и здесь имеются свои ограничения — покупка недвижимости, расположенной в приграничных и рекреационных зонах, включая знаковые заповедники, требует согласования с официальными властями. Причём статус территорий постоянно меняется, поэтому перед заключением любых соглашений необходимы консультации грамотных адвокатов. Следующим преимуществом для желающих обзавестись недвижимостью в этой стране является широкий выбор вариантов — начиная от небольших квартир в городах, и заканчивая фешенебельными виллами на живописном побережье.

Многообразие ценового сегмента позволяет подобрать объект практически под любой бюджет. Третьим безусловным стимулом инвестирования являются доступные по сравнению с большинством европейских стран цены на коммерческие и жилые объекты. Четвёртый плюс — упрощённый механизм приобретения объектов недвижимости. Сегодня недвижимость в Греции рассматривается потенциальными инвесторами под тремя углами — как выгодное размещение свободных активов, как способ получения вида на жительство или шенгенской мультивизы, и как метод заработка путём сдачи приобретенных помещений в аренду.

Для тех, кто расценивает недвижимость в Греции как вложение капитала , сейчас самые благоприятные условия — из-за экономического кризиса произошло значительное падение цен на греческую недвижимость: Прочувствовав ситуацию, многие опытные инвесторы снова выходят на рынок греческой недвижимости, что в самое ближайшее время может стать причиной обратного роста, особенно в секторе объектов, расположенных в курортных зонах.

Роскошная вилла расположена в удивительно живописном месте в одном из самых красивых уголков полуострова Халкидики, недалеко от горы Афон и с видом на Афон. Первоклассный курорт, без лишней суеты и шума, в километрах от города Салоники. Эта страна давно привлекает желающих приобрести коммерческую недвижимость , или жилую.

Греция является одной из самых популярных во всем мире Низкая доступность высококачественных инвестиций в недвижимость, которая отвечает.

Пока только в туризм! Греция — страна, сопровождаюшая нас уже с самых ранних воспоминаний детства. Затем идет школьная программа с историей древнего мира: Науки, обозначенные греческими словами, принципы которых были заложены древними греками: Аристотель, Диоген, Сократ, Платон. Папандреу младший, эпицентр кризиса, раздутые штаты госслужащих, Самарас, сокращения, повышения налогов, управляемый дефолт, выход из Евро, невыход из Евро, кредиты, кредиторы, приватизации госсобственности и т.

Греция всегда присутствует в нашей жизни и становится все более популярной. В году, официально, Грецию уже посетило более 1,2 миллиона россиян:

инвестиции в недвижимость Греции 2020.

ВНЖ Греции за инвестиции в недвижимость: Что изменилось на рынке недвижимости этой страны за последние полтора года? И насколько популярной стала программа оформления ВНЖ в Греции за покупку жилья? Тенденции рынка недвижимости Греции Низкая стоимость По оценкам различных экспертов, недвижимость Греции так и не подорожала со времен кризиса годов. А это значит, что приобретать ее выгодно, тем более что при покупке жилья на сумму от тыс.

Хотите купить хороший объект недвижимости в качестве инвестиций Мы поможем найти апартаменты или дома для получения дохода от сдачи в.

На данный момент лучшим вариантом для приобретение недвижимости со преимуществами и перспективами является покупка дома в Греции. Культура Греции очень близкая россиянам. Греция отличается дружелюбием и открытостью местных жителей, что позволяет чувствовать себя комфортно и не принужденно в этой стране. Явным преимуществом приобретением дома в Греции является всесезонная доступность, и более того право владельцу недвижимости на получение шенгенской мультивизы для всей его семьи.

Его уникальные природные богатства давно оценили туристы во всем мире. В последние время Корфу все чаще выбирают для проживания здесь круглый год. Именно поэтому, недвижимость на острове Корфу действительно превосходный вариант для вложения финансовых средств в дом или апартаменты. Разнообразные пляжи, оливковые рощи и множество фруктовых садов позволят Вам, полноценно насладится отдыхом, и почувствовать вкус жизни. На острове Корфу Вам предоставляется возможность выбрать объекты недвижимости разных ценовых категорий, и на Ваше предпочтение.

Вы сможете ознакомится с самым широким ассортиментом недвижимости в разных уголках Греции, и выбрать для себя и своей семьи действительно отличный вариант для проведения отдыха или временного места жительства. Приобретая для себя недвижимость на острове Корфу, в любой период года, земля Эллады позволит ощутить комфорт и насладится мягким средиземноморским климатом.

Кроме того, специалисты компании говорят, что приобретать недвижимость в регионе Салоники выгодно с двух точек зрения. Во-первых, это отличное место для отдыха, как для вас так и для других туристов, во-вторых, недвижимость в Салониках пользуется популярностью для аренды квартир и домов в курортный сезон, что позволит заработать на аренде.

Как получить ВНЖ Греции за недвижимость в 2020 году

Гид по районам Афин, где можно выгодно купить и сдать квартиру в аренду Акрополь, Парфенон и Храм Зевса привлекают в Афины не только туристов, но и инвесторов. Один из крупнейших туристических центров Европы — еще и перспективный рынок недвижимости по ряду причин: И этот потенциал скоро будет реализован: Ниже гид по районам Афин, где выгоднее всего купить и сдать квартиру в аренду.

Анафиотика, Монастираки, Плака, Псири, Тисио Расположенные у подножия Акрополя, эти районы Афин привлекают сотни тысяч туристов круглый год. Путешественники приезжают сюда, чтобы посмотреть на древности, посетить блошиный рынок Монастираки или бутики на главной торговой улице Эрму, поесть традиционные шашлыки сувлаки в ресторанах с видом на Акрополь или окунуться в ночную жизнь оживленного Псири.

«Золотые визы» в Греции за инвестиции в недвижимость пользуются растущим спросом. Ожидается, что к концу текущего года число.

Возможность обменять инвестиции на -карту здесь появилась в году. Можно также собрать портфель из разных объектов недвижимости на установленную минимальную сумму. Иммиграционное законодательство Греции помимо приобретения жилья предусматривает и оформление резидентского статуса для финансово независимых лиц. Как показывает практика, именно приобретение недвижимости является самым популярным вариантом. Благодаря своему стратегически выгодному географическому положению Греция является популярным местом остановки состоятельных туристов, которым можно сдавать жилье в аренду.

Превалирующее количество претендентов — китайцы выданных ВНЖ с момента запуска программы. Что можно купить в Греции? Согласно результатам опроса , вкусы инвесторов кардинально изменились.

ПОЧЕМУ НЕДВИЖИМОСТЬ В ГРЕЦИИ?

Кризис в Греции — время инвестиций в греческую недвижимость? Экономическая ситуация в Греции Уже не первый год все средства массовой информации обсуждают тему экономического кризиса в Греции и говорят о возможном объявлении страны банкротом. Действительно забастовки за последние годы стали неотъемлемой частью жизни греков. Бастуют госслужащие, учителя, юристы, транспортники.

Крупнейшие профсоюзы госслужащих и работников частного сектора, Коммунистическая партия Греции и организации рабочих провели свои первомайские протестующие шествия к Парламенту в Афинах. В настоящее время греческое правительство отрицает возможность реструктуризации внешнего долга заем был получен от ЕС и ВМФ в обмен на реформы, направленные на жесткую экономию и повышение налогов в мае года, и спас Грецию от дефолта , тогда как многие эксперты все же предвещают неизбежность реструктуризации.

Если сравнивать с популярной Испанией, где также можно получить ВНЖ за инвестиции в жильё, то в купить недвижимость в Греции.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. В остальных европейских столицах стоимость жилья вернулась к пиковым значениям, которые были до начала кризиса г. Согласно базе данных компании , средняя стоимость жилья в греческой столице составляет примерно евро за кв. Это почти в три раза меньше, чем в Лиссабоне евро за кв. И этот факт не остается незамеченным для российских частных инвесторов.

Первый пошел Брокер зарубежной недвижимости, компания инвестирует 10 млн евро в покупку пула из семи жилых домов общей площадью кв.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГРЕЦИИ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!