Корпоративное обучение английскому языку

Ведь сотрудники гостиниц, отелей и хостелов постоянно общаются с постояльцами со всего мира. Английский в таких ситуациях играет роль связующего звена, так как является языком международного общения и на нем разговаривать гости из всех стран. В этой статье мы решили собрать самую полезную лексику на английском языке, которая точно пригодится работникам гостиничной сферы. , — Скажите ваше имя и фамилию, пожалуйста. ? — Вот ваш ключ. Комната на седьмом этаже. Надеемся, что вам у нас понравится. 7 .

Курс английского языка Мальталингва

Курсы - уникальная школа профессиональных лингвистов, специализирующихся на подготовке к государственному и международным экзаменам. Вы также можете выбрать общий или любой из приведенных специализированных курсов. Представленные курсы английского языка по скайпу не являются универсальными. Для каждого студента разрабатывается индивидуальная программа в соответствии с его целями, пожеланиями и интересами.

Наши преподаватели имеют многолетний опыт успешной подготовки студентов к сдаче этих экзаменов.

Какие термины и выражения на английском могут быть вам полезны, если вы работаете в сфере гостеприимства и гостиничного бизнеса Читайте в.

Индивидуальный курс английского языка для специалистов гостиничного хозяйства рассчитан как на тех, кто желает изучать английский для работы в гостинице, так и на тех, кто уже освоил уровень и хочет развиваться дальше. В ходе обучения английскому для работников гостиницы слушателям курса гостиничного английского предстоит изучить все необходимые грамматические формы и лексические особенности английского языка в сфере гостиничного бизнеса, английский разговорник в гостинице и фразы на английском для администратора гостиницы.

Также Вы освоите навыки общения с международными посетителями и иностранными поставщиками дополнительных услуг на английском языке, научитесь использовать свои знания в профессиональном общении, сможете вести диалог на английском в гостинице, пройти собеседование в гостиницу на английском и составлять письма на английском в гостиницу, овладеете профессиональной терминологией и разовьёте уверенность, необходимую для разрушения языкового барьера. Кроме того, Вы освоите и сможете использовать на практике и многие другие важные языковые знания - например, составление прайс-листов, инструкций и правил предоставления услуг на английском языке, бронирование гостиницы на английском, решение спорных вопросов и претензий на английском, фразы на английском для гостиницы, вежливое обращение и обслуживание иностранных посетителей, лексика на тему гостиницы на английском, реклама заведения для англоговорящих туристов и многое другое.

Всё ещё ищите, где лучше пройти курсы английского языка для специалистов гостиничного хозяйства? Живете ли вы в Москве или любом другом городе мира, пройти обучение английскому языку в престижном Институте иностранных языков теперь могут все желающие, не выходя из дома. Дистанционный курс английского языка. Современный и быстрый способ освоить английский язык для специалистов гостиничного хозяйства — это пройти дистанционную обучающую программу в Институте иностранных языков Бизнес Академии МБА СИТИ.

Индивидуально-дистанционный курс английского языка для специалистов гостиничного хозяйства представляет собой полную и актуальную информацию, достаточную для того, чтобы научиться свободно общаться в сфере гостиничного бизнеса. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно качественно освоить данную программу обучения.

Данный формат предусматривает множество вариантов обучения, включая обучение тет-а-тет с преподавателем, корпоративное обучение с выездом преподавателя к частнику или в организацию. Кроме того, индивидуальное обучение можно проходить онлайн через видео связь или по . Выберите ли вы очные занятия английским языком или по скайпу, в любом случае в индивидуальном формате вас ждет непосредственное общение с преподавателем.

Курс английского языка для сотрудников отеля""

Продвинутый- Предлагаемые курсы Студенты имеют возможность выбрать несколько курсов, проводимых в разное время для достижения более быстрого прогресса. Например, можно комбинировать занятия в группах с индивидуальными уроками. Возможны и занятия в вечернее время. Общий курс английского языка Данный курс разработан для студентов, желающих выучить английский язык или улучшить имеющиеся у них знания. Программа курса охватывает все разделы языковой подготовки: Студентам предоставляется возможность выбирать время занятий в утреннее, дневное и вечернее время.

Видео, аудио, игры – взрослым и детям Аудирование; Бизнес. Бизнес лексика . Английский для путешествий. Урок 2. В аэропорту . Урок 5. Бронирование гостиницы Английский для путешествий. Урок 4.

Предлагаемые гостям удобства Удобства в номере Как правило, гость хочет, чтобы в его номере были кондиционер , мини-холодильник , мини-бар , фен , утюг , гладильная доска , телевизор и кофемашина . Номер может быть также оборудован небольшой кухней . Дополнительно отель может предоставлять гостям зарядное устройство для телефона , детские кроватки — , — и другое.

Гость может заказать звонок-будильник - от администратора или позднее выселение - . У постояльцев могут возникать трудности с использованием техники и предметов мебели в номере. Дать все необходимые разъяснения помогут фразы: Фраза . Вставьте вашу карту в это отверстие. , . Когда вы вставляете карту, на замке загорается зеленая лампочка.

Уроки английского языка

Если бизнес выходит на другой уровень, велика вероятность появления партнеров, контакты с которыми нужно наводить на английском языке, потому как это общепризнанный язык в мировом бизнесе. Актуален английский для гостиничного бизнеса. Это связано с широкой распространенностью английского языка. Куда бы вы ни поехали — вам обязательно встретятся люди, которые знают английский язык. Прежде всего, сфера туризма в данный момент развивается динамичными темпами, сеть гостиниц и бизнеса, связанного с этим направлением, растет день ото дня.

Порядок изучения английского для гостиничного бизнеса Прежде всего, в любых ситуациях пригодится разговорный английский язык.

Уроки английского языка Английский язык для работников гостиничного бизнеса это курс, который способны освоить люди, знания.

Нажимая, вы принимаете условия Соглашения Для сотрудников гостиниц и отелей одного базового знания английского зачастую бывает недостаточно для того, чтобы общаться с иностранцами по вопросам бронирования, размещения, проживания. Необходимо пойти специальный курс английского для гостевого сервиса. Он включает в себя фразы и предложения, которые понадобятся горничным, администраторам, работникам службы размещения гостей по номерам, их правильное употребление.

Вы бронировали номер заранее? Когда у вас выселение? Вопросы, связанные с заселением, обслуживанием в номере, выселением. Ряд фраз, необходимых при решении конфликтных ситуаций, тактичные извинения и отказы. Форма обучения дистанционная — индивидуальные занятия по скайпу. Данные занятия включают в себя формирование у вас навыка говорения на определенную тематику, слушание педагога и аудиозаписей, составление текстов, ответов на предполагаемые вопросы посетителей, проигрывание ситуаций, которые могут встретиться в гостинице с клиентами.

Основной упор делается на развитие навыков общения с иностранцами на темы, связанные с гостиничным бизнесом. Для кого разработан данный курс? Данный курс необходим вам, если вы работаете горничной, администратором на этаже или специалистом на ресепшен, который занимается заселением и размещением иностранных гостей по номерам. Кроме того данный курс отлично подойдёт начинающим гидам или тем, кто желает приобрести данную профессию. Данный курс обучения английскому по скайпу включает в себя следующие разделы:

Английский язык в сфере гостиничного бизнеса

Этот пост открывает новую рубрику, посвященную бизнес английскому. Почему учить английский для гостиничного бизнеса хорошая идея Сегодня индустрия туризма развивается очень стремительно. Отели растут как грибы после дождя. А спрос связан с предложением. Сейчас в крупных российских городах, владельцы отелей находятся в поисках людей, которые хорошо знают английский язык и доплачивают за это хорошие деньги.

Курсы английского языка. уклоном для туристического, гостиничного и морского бизнеса. .. индивидуальные занятия — 25 Евро/урок.

Бахарева Бэлла Алексеевна Квалификационная категория: Высшая При отборе рабочих материалов используются оригинальные английские источники: Первый этап урока - организационный. На этом этапе преподаватель спрашивает по-английски о том. На втором этапе объявляется тема, ставятся задачи и цель урока, что позволяет настроить студентов на серьезную работу и стимулировать мотивы их деятельности.

Данный этап работы на уроке позволяет студентам аудировать английский речь, и обобщить знания по изучаемой теме. При выполнении тестов студенты работают на компьютерах, развивают навыки работы с мультимедийными средствами обучения. На следующем этапе студенты вспоминают лексику по теме, какие слова и выражения им необходимы для того, чтобы заселиться в гостиницу или обратиться с просьбой об оказаний различных гостиничных услуг.

Данный этап урока не только позволяет расширить страноведческий кругозор студентов, но и помогает реально познакомиться с услугами, предоставляемыми отелями в США. При выполнении тестов по содержанию видеоролика студенты имеют возможность применить навыки письма на английском языке, что также погружает их в реальную ситуацию и развивает у них самостоятельность.

Ролик комментируется носителями английского языка, что является очень важным, так как студенты имеют возможность слышать правильную грамотную речь. Выполнение тестовых заданий позволяет проверить, правильно ли они, поняли ли они увиденное, и закрепить лексико-грамматический материал по теме урока. Если на уроке остается свободное время, то студентам можно предложить микродиалоги по заданной ситуации и разыграть их.

Данный вид работы обучает диалогической речи и воспитывает культуру общения.

Английский для гостиничного бизнеса и сферы гостеприимства

Истборн Истборн находится всего в минутах ходьбы от центра города и пляжа. Некоторые профессии интересны только узким специалистам, другие привлекают широкий круг людей. Так, английский для гостиничного бизнеса или для туристских фирм интересен всем — каждый человек останавливается в отелях и отправляется в путешествия и хочет прекрасно понимать, что вокруг него происходит.

Интересный курс английского для гостиничного сервиса и работников Запишись сейчас и получи ПРОБНЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО! Специально для сотрудников гостевого бизнеса в нашей школе был Слушаете аудио; Тренируете навыки письма; Просматриваете видео; Тренируете произношение.

— кондиционирование воздуха. Сам аппарат может находится где-нибудь в здании, а вы подключаетесь к нему с собственного компьютера и распечатываете необходимые вам бумаги — вентилятор — в гостиницах для семейного отдыха существуют эти специальные высокие детские стулья для малышей — постельное и столовое льняное белье, простыни, покрывала, одеяла и наволочки для подушек. На простынях должна указываться плотность ткани количество нитей корда на единицу ширины ткани , что говорит об их качестве и гладкости — полотенце — туалетные принадлежности, гигиено-косметические средства — сушилка для волос; фен — раковина для мытья рук — халаты чтобы одеть после процедур в ванной или душевой.

Полезные фразы на английском на тему Командировка Проблемы и недоразумения А как же без них? Список вопросов и ответов, которыми вы можете пользоваться пребывая в том или ином отеле. . Боюсь, у нас нет свободных мест. ? Есть ли поблизости другая гостиница, в которой могут быть свободные номера? Попробуйте зайти в гостиницу Оук на противоположной стороне улицы. Возможно, они смогут что-то предложить.

Английский для путешествий. Урок 5. Бронирование гостиницы

Минимальный возраст ее студентов — 24 года, а средний — В спектре предлагаемых программ — очень много разновидностей делового английского и курсов с профессиональным уклоном для работников нефтегазового бизнеса, для юристов, для стюардов и моряков и т. Большой блок курсов адресован преподавателям английского языка.

Уроки - английский для бизнеса в Киеве. Лучшие преподаватели на Свяжитесь с преподавателем и возьмите первый урок английского уже сегодня! in how to optimise written and audio communication and informal conversation.

? Какой номер вы бы хотели снять? Вы хотели бы, чтобы завтраки были включены? Как долго вы планируете оставаться в нашем отеле? У нас будет номер для вас пятого апреля. У нас нет свободных двухместных номеров, но есть трехместный номер. - 12 . Вы должны освободить номер к 12 дня. Это стоит 50 долларов за ночь плюс налоги. . Вам нужно заплатить вперед.

Деловой английский для начинающих. Урок 1. Бизнес английский.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!