Неизвестный ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты"Родина"

Но эксперты уверены, что не только фискальная нагрузка тормозит развитие бизнеса. Бюрократические препоны и денежные трудности никто не отменял. Хотя, что греха таить, порой причины заключаются в самих деловых людях. Им зачастую проще открыть пятидесятый по счету продуктовый магазин в микрорайоне, чем организовать что-то новое, освоить перспективную нишу на рынке. Основы Стратегии развития края, которые должны были быть разработаны в ноябре прошлого года, неизвестны. Из публичных выступлений врио губернатора Ставрополья пока выделяются две производственные проблемы: Из-за отсутствия четкой картины потребностей экономики региона подчас будущим коммерсантам действительно приходится рассчитывать разве что на интуицию.

Ставропольский край

Просторный технически оснащенный конференц-зал рассчитан на прием до участников. Подготовка конференций хлопотный процесс — опытные специалисты помогут Вам сэкономить время и окажут помощь в его организации. Для участников делового мероприятия важно, чтобы они чувствовали себя комфортно и хорошо воспринимали всю визуальную и аудиальную информацию. Необходимо, чтобы все техническое оснащение решало эту задачу.

На Ставрополье подготовят поправки в федеральный закон об Российская газета - Экономика Северного Кавказа № 47().

На Ставрополье между двумя главными редакторами разразился судебный скандал. Один ищет истину, другой прикрывает свои махинации. Однако, вопрос остается открытым: Как и следовало ожидать, по итогам публикацией Емцова госпожа Леонтьева, в ее лучших традициях, подала в суд за разглашение коммерческой тайны её издания. Сами понимаете, в иске было отказано. Свое обращение на 5 страниц он приправил очень пикантными эпититетами. Злоба - она же личность разрушает.

Капля злобы, как известно, даже лошадь убивает. Вы же высокоорганизованное, а значит и крайне нежное, существо, скопытитесь быстрее, чем кобыла какая-нибудь!

Жителей Ставрополя приглашают на суперинтересный фестиваль. Как мы уже писали, автофестиваль состоится в пятый раз, организаторы обещают масштабный праздник. Фестиваль по традиции представит самые интересные и оригинальные автомобили, мотоциклы и другую колесную технику, в которую их владельцы внесли изменения.

Свежие рейтинги федеральных СМИ. «Медиалогия» предлагает ежемесячные рейтинги цитируемости газет, журналов и других средств массовой.

Подсчитать, сколько людей предпочитают переносить болезнь на ногах, невозможно. Но совершенно очевидно, что очереди в поликлиниках и невозможность попасть на прием к нужному врачу — это кошмар любого захворавшего работающего человека. Не бойтесь жаловаться Типичная ситуация: Если сроки нарушаются, нужно обращаться в Министерство здравоохранения края, страховую медицинскую организацию, территориальный фонд ОМС.

Кстати, ставропольцы в компетентные органы обращаются довольно часто. В первом случае граждане жалуются на отсутствие необходимого лечения, грубое отношение медицинского персонала, отказ в предоставлении лекарственной помощи. Во втором— обращения связаны с отсутствием талонов к профильному специалисту, длительным ожиданием плановой госпитализации. По его словам, специалисты Росздравнадзора для полного и всестороннего рассмотрения жалоб запрашивают и изучают медицинскую документацию в ЛПУ, выясняют условия оказания медпомощи.

Мужчина напал с ножом на редакцию газеты в Ставрополе: четыре журналиста ранены

Газета издается с года. Газета не финансируется из краевого или муниципального бюджета, а существует исключительно на средства от привлеченной рекламы. Рекламодатели — наша главная ценность! Для вас мы делаем газету полезной, а значит — привлекающей внимание, эффективной. Опирающаяся на многолетние традиции редакционная политика издания позволяет объединить на страницах газеты как серьезные аналитические обзоры, интервью с известными предпринимателями и чиновниками, проблемы жизни города, так и материалы развлекательно-познавательного характера.

Редакция газеты «Пятигорская правда». , Ставропольский край, город Пятигорск, Юридический отдел, отдел подписки: Буртник Светлана.

Интервью для газеты"Ставропольский бизнес" Дата: И впервые за долгие годы некоторые заявления подкрепляются реальными делами. Ставрополье в этом плане, если судить по рейтингу Национального института системных исследований проблем предпринимательства [НИСИПП], вошло в пятерку регионов-лидеров из 83 субъектов страны. В оценочный базис рейтинга были включены количество малых предприятий на тысяч человек населения, занятость на них, производительность труда и объем инвестиций в малый бизнес.

Можно долго дискутировать о том, насколько адекватны реальности подобные рейтинги, однако бесспорно то, что в последнее время на Ставрополье в качестве мер по поддержке малого и среднего бизнеса были сделаны определенные шаги вперед. Так, появились послабления в части налогообложения и имущественной поддержки, открылся доступ к кредитным ресурсам через субсидирование ставки бюджетным рублем.

Наконец-то заработал краевой гарантийный фонд. В скором времени должны появиться технопарки и региональный венчурный фонд инвестиций. А в краевом центре уже функционирует первый на Ставрополье бизнес-инкубатор.

Руководитель УФНС России по Ставропольскому краю дал интервью газете"Ставропольский бизнес"

Административные протоколы были составлены примерно в ста случаях Посетители в Кисловодском национальном парке Фото: По его данным, курортный сбор в размере 50 руб. Но оставшиеся 2,5 тыс. Всего власти Ставропольского края за первые два месяца действия курортного сбора собрали, по информации Предыбайло, дополнительные 37,6 млн руб.

Из них семь СМИ зарегистрированы как российские и распространяются, в том числе и проводят подписку, на территории всей страны.

Он также встретился с представителями СМИ и ответил на их вопросы. Представил журналистам высокого гостя председатель арбитражного суда Ставропольского края Александр Кичко. Высшая квалификационная коллегия по традиции посещает разные регионы России. Члены коллегии при непосредственном общении с судьями выясняют, какие есть проблемы на местах, и предлагают варианты их решения. Выбор места проведения выездного заседания обусловлен тем, что ситуация в судебной системе в том регионе, где оно организуется, оценивается положительно.

В этот раз коллегия избрала Ставрополь. И это не в первый раз. А вот такой высокий гость, как председатель Высшего арбитражного суда Российской Федерации, за почти 16 лет существования системы арбитражного суда впервые посетил Ставрополье. Как пояснил Антон Иванов, цель его визита - ознакомиться с работой судов. Он оценил ситуацию в арбитражном суде Ставропольского края как спокойную.

Нагрузка на судей здесь чуть выше среднего, это свидетельствует о том, отметил Антон Иванов, что экономика края развивается более-менее благополучно. Что касается структуры дел, то, по мнению председателя ВАС РФ, здесь несколько многовато дел о банкротстве. Это свидетельствует о наличии сложных с точки зрения экономических перспектив предприятий, в основном сельскохозяйственных.

Антон Иванов считает, что вообще отказаться от практики банкротств сельскохозяйственных предприятий было бы неправильно.

Торгово-промышленная палата Ставропольского края – за честный бизнес!

Развитие судебной системы приближает Россию к уровню цивилизованных государств Заместитель председателя Высшего арбитражного суда Российской Федерации ВАС Василий Витрянский ознакомился с работой арбитражных судов Ростовской области и Ставропольского края. Заместитель председателя Высшего Арбитражного суда принял участие в совещании, на котором обсуждались спорные вопросы, возникающие в судебной практике, например, по применению отдельных статей Налогового кодекса РФ, рассказал ставропольским судьям, над какими постановлениями работает сегодня ВАС.

Подобные совещания на местах позволяют выявлять вопросы, требующие разъяснений ВАС для всех арбитражных судов РФ еще до того, как спорные дела доходят до высшей инстанции. Кто-то может посчитать, что это обычный визит обычного московского чиновника.

Бизнес / Агропром. Путин, Медведев и ставропольская пыль в яблоневом саду. Президент и премьер посетили предприятие «Рассвет» в Ставропольском крае . Подписка Газета · · Mobile · Спецпроекты · Как потратить · Ведомости& · Недвижимость · Справочник карьериста.

Как выяснилось на практике, реализовать все требования нормативного акта в регионе крайне сложно. Проблем представители бизнеса называют несколько - от высокой стоимости переоснащения до отсутствия подключения к интернету в отдаленных населенных пунктах Ставрополья. Инициаторы"кассовой" реформы считают, что это позволит снизить теневой оборот наличности в стране. Это, по мнению законодателей, не только упростит регистрацию и обслуживание касс, но и, благодаря передаче информации о расчетах в режиме реального времени оператору, а затем налоговой службе, позволит снизить теневой оборот наличности.

Белгородские предприниматели испугались онлайн-касс Добровольно перейти на онлайн-кассы бизнесу предложили с 15 июля года. Однако с первого февраля го регистрация ККТ ведется уже только по новому порядку, а с первого июля старые нормативы вообще прекратят свое действие.

Женский бизнес Марии Солодар, Телеведущая Лина Дембикова, София Казакова - миллионы на инстаграм

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!