Отзывы Моих Учеников

Конюшенная площадь, 2, Санкт-Петербург, Россия, 59, 30, 13 Апреля, начало в Сообщите мне о начале продаж Мы вас оповестим Как только билеты поступят в продажу, мы пошлем сообщение на Ваш адрес электронной почты Закрыть Напоминание о событии Введите адрес - для отправки уведомлений Если вы еще не уверены пойдете ли вы на мероприятие, мы можем напомним вам о нем незадолго до начала, чтобы вы успели купить билет. Вы получите сообщение по электронной почте. Укажите адрес электронной почты: Напомнить о событии 13 Апреля, начало в Каждый участник получит практическое домашнее задание и онлайн-консультацию по его выполнению.

Стартап-интенсив в Ростове-на-Дону

Вступить в клуб Три модели монетизации образовательного проекта На современном образовательном рынке существует 15 моделей монетизации проектов. Для блога я подробно опишу три модели, которые формируют основную часть прибыли нашей компании. Оставьте это поле пустым, если вы человек: Основная воронка продаж состоит из пяти уровней: Первый уровень — это бесплатное массовое мероприятие с активной маркетинговой поддержкой и сильной мотивационной составляющей. И трехчасовые бизнес-конференции, которые являются лид-магнитом.

ИНТЕНСИВ №1: МОДЕЛЬ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ Кто ведет Спикер – АНДРЕЙ ПАРАБЕЛЛУМ Когда аря , суббота, –

Вы посмотрите на свой бизнес по-другому: Интенсив - это 2 дня результативной работы, получения полезной информации, освоения новых навыков и практических инструментов. На выходе вы получите бизнес-модель, которая позволит увидеть новые возможности и достичь своих финансовых целей без напряжения, высвободит время для семьи, общения с друзьями, путешествий, спорта и личного развития.

Есть бизнес и нет понимания, как он дальше будет развиваться: Нет людей, которым можно доверить управление текущими задачами. Или не хватает эффективности и взаимодействия между сотрудниками. Стоит вам уехать в отпуск, и все сломается. Нет времени на себя и семью. Ваш бизнес пожирает большую часть дня, а порой и ночи.

Дети растут без вас и в семье - постоянное напряжение. Не успеваете общаться с друзьями и родными людьми. Бизнес больше не"зажигает". Раньше все было было ясно, а сейчас запал пропал, и непонятно куда идти и что делать. Все стало как-то трудно и сложно.

для взрослых. Хардкорный тренинг-интенсив.

Заряжаемся энергией свежесваренного кофе для продуктивной работы Суть идеи бизнеса Прорабатываем ценностное предложение для клиентских сегментов, определяем какие проблемы решит наш продукт Конкуренты и преимущество Выясняем как клиенты сейчас решают эти проблемы и почему мы будем лучше Доля рынка Считаем объем рынка.

На начальном этапе мы проведем комплексную диагностику бизнеса, системы продаж, и если потребуется - персонала. Анализ Вашей бизнес модели.

К сожалению, слушала твое выступление в записи Спасибо за яркость и глубину твоей подачи. На самом деле, СПАСИБО тебе за то, что ты очень быстро реагируешь и отвечаешь на вопросы Сегодня ты помог мне решить технический вопрос как сделать чат с комментариями в прямой трансляции на Ютюб , я мучилась с этим почти неделю А ты так вдохновил, сказал, что за 15 минут все делается Конечно я сделала, за полдня, но СДЕЛАЛА!

Не хочется писать замыленные фразы и опираться на эмоции, что нам, женщинам, очень свойственно. Поэтому постараюсь по сути. Открыла аватаров под новым углом. Столько там граней и триггеров. Прописала сейчас все по-новому и будто и не знала человека. Знала его еще года 1,5 назад, но картинка схлопнулась только вчера. Ушла докручивать; меньше слов - больше дела Ты - крутыш!

Промсвязьбанк организовал бизнес-интенсив для малого и среднего бизнеса в Красноярске

Причем я написал Андрею и, что удивительно для меня, сразу получил ответ. С первого дня мне давали интересные и разнообразные задачи. Хотя были и рутинные таски. Это было для меня своеобразным вызовом и проверкой стойкости. Моя стажировка подошла к концу. Наблюдая за их работой, я сам стараюсь расти в профессиональном плане.

Бизнес-интенсив"Ты-предприниматель" в Комсомольске-на-Амуре в профессионалов создадут свою бизнес-идею и бизнес-модель, а после.

И почему их курсы привлекают тысячи людей На фоне предпринимательского бума конца нулевых — начала десятых годов резко вырос спрос на бизнес-образование. Появились сотни курсов, тренингов и мастер-классов о том, как начать и раскрутить свое дело. За несколько лет они выстроили вокруг своих курсов по предпринимательству целую империю, окружив себя армией сверхлояльных последователей. У этого проекта сложилась скандальная репутация: Но почитателей на порядки больше: БМ собирает их на встречи в городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана часто пользуясь покровительством региональных властей.

По данным самой компании, суммарно ее выпускники создали с нуля почти 16 новых бизнесов. Петр работал с 13 лет — сначала дворником, потом менеджером по продаже рекламы, потом помощником депутата ЛДПР. Окончил факультет политологии РГГУ. Увлекся коучингом, поработав вместе с известным бизнес-тренером Радиславом Гандапасом.

Интенсив по бизнес моделированию «Путь Цукербрина»

Этот фонд был создан по инициативе президента РФ В. ФРИИ учрежден Агентством стратегических инициатив в марте года. Приоритетные задачи ФРИИ — финансовая и экспертная поддержка проектов в интернете на всех стадиях развития, поиск и отбор стартапов и их последующее доведение до высокой степени зрелости. Объем средств под управлением ФРИИ составляет 6 млрд рублей.

Программа доступна в двух режимах — «онлайн» и «интенсив». на свою компанию: проанализировать выбранную бизнес-модель.

Интенсив разработан специально для представителей образовательных и общественных организаций, планирующих или уже развивающих свои программы наставничества для подростков и молодежи. Основной целью мероприятия является практическая поддержка наставничества в России через подробное консультирование и помощь организаторам и сотрудникам новых и уже существующих наставнических программ. Наставничество является востребованной и актуальной практикой в социальной и образовательной сферах.

Эффективность методологии и института наставничества для решения воспитательных, образовательных, профориентационных и иных важных задач доказана и признана на государственном уровне. Профессиональное образование молодежи, создание центров компетенций, привлечение работодателей к систематической работе со школами и организациями высшего образования, воспитательная работа и важность волонтерства в системе среднего образования — все эти задачи не раз были поставлены на высшем уровне, будучи прямыми распоряжениями президента Пр ГС, п.

Таким образом, перед многими организациями стоит важная задача по созданию и модерации программ наставничества, но фактически отсутствуют как понятные стратегии и инструкции по формированию программы, так и ресурсы на создание методологии и эффективной ее реализации. Мероприятие рассчитано на три дня, каждый из которых будет посвящен определенному блоку в процессе организации наставнической программы: Участникам будут представлены выступления ведущих экспертов, а также практические воркшопы, тренинги и готовые материалы в сферах проектного управления, психологии наставнических отношений.

Трехдневный интенсив для стартаперов пройдет на Байкале

Анна Фирсова слушательница курса Он также утверждает, что сайт не справляется с потоком желающих работать на проекте. Она утверждает, что от оптовых продаж браслетов ценой от рублей и серёжек от рублей получает тысяч рублей прибыли в месяц. Её основные клиенты — офлайновые сети. Участники рынка скептически относятся к этой истории.

Мы используем 5 методик активной генерации собственных идей, их оценки, выбора наиболее реалистичных и подбора эффективной бизнес-модели.

Челябинских предпринимателей приглашают на интенсив-курс по построению системы бизнеса Занятия проведут для тех, чей бизнес не приносит достаточно прибыли. Позитив 3 Челябинских предпринимателей приглашают на интенсив-курс по построению системы бизнеса. Проведет курс Михаил Федоренко — известный эксперт в области государственного управления с летним опытом работы в крупных корпорациях и проектах. Участникам курса Михаил расскажет о законах по построению системы любого бизнеса.

По его словам эти законы универсальны как для больших, так и маленьких проектов. Эксперт проанализирует кейсы участников из зала и объяснит, как лучше подбирать кадры в свою команду. Спикер бизнес-интенсива Михаил Федоренко — Также на встрече разберут опыт ключевых корпораций и передовых лидеров новой экономики. О том, как они строят системы. Какие ключевые секреты они используют? Какая передовая практика существует? Интенсив предназначен для амбициозных ТОП-менеджеров и директоров компаний, а также для молодых предпринимателей, имеющих устойчивую бизнес-модель.

Интенсив: Бизнес-модель

Москва Главные вопросы тренинга: Как не потеряться в новой экономической реальности? Что погубит ваш бизнес, а что спасет его? Как расти в кризис?

Интенсив поможет стартапам скорректировать бизнес-модели своих проектов и научиться правильно презентовать их потенциальным партнерам .

Установить, попадает ли производимый продукт под действие патентов третьих лиц на конкретной территории Суть процесса: В рамках патентного поиска осуществляется подбор патентов на наиболее близкие технические решения, а затем производится сравнение совокупности существенных признаков, содержащейся в формуле патентных документов, с существенными признаками производимого продукта Результат анализа: Вывод о наличии или отсутствии нарушения прав третьих лиц Цель проведения: Установить правомерность получения патента, соблюдение прав и интересов авторов Суть процесса: Вывод о наличии или отсутствии нарушения прав, рекомендации по устранению рисков Цель проведения: Определить потенциальную возможность оспаривания патента Суть процесса: Производится проверка соответствия критериям патентоспособности, полноты раскрытия, достоверности состава авторов и патентообладателей.

Разработанный комплекс мер по снижению вероятности оспаривания, реагированию на соответствующие действия со стороны конкурентов. Определить, как и в каких случаях патент может быть применен для защиты прав Суть процесса: Выявление сильных и слабых сторон патента Оставить заявку.

4х Дневный Интенсив"Бизнес Мастерство"

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!