Предложения в (Отель), Сан-Паулу (Бразилия)

Все помещения Бизнес Центра готовы к въезду, площади по БТИ, депозит - 1 месяц Минимальная аренда от 18 м2 Максимальная неограниченна парковка В стоимость арендной платы входит: Заведение с оригинальным названием символизирует модное и современное отношение ко всем сторонам жизни, и бесконечное удовольствие от его посещения. - Это совершенно новое по формату, стильное и современное заведение. Это популярный концепт демократичного ресторана. Два зала кафе рассчитаны на и 25 человек соответственно. Особое внимание хочется уделить современному и стильному дизайну интерьера большого зала, и гламурному очаровательному Чайному салону, где предлагаются конфеты ручной работы, изготовленные только из натуральных ингредиентов, легкое французское миндальное печенье и большой выбор фирменных пирожных и выпечки, которые выставлены на прилавках шикарных витрин, что позволяет сразу определиться с выбором. Максимальная демократичность дает возможность гостю чувствовать себя непринужденно и раскованно, а быстрое выполнение заказа позволяет значительно экономит время. Так же стоит отметить - в кафе работает - , что позволяет на базе заведения проводить не только банкетные мероприятия, но и деловые встречи.

Конференции в :

Откройте для себя услуги высокого класса в атмосфере вне времени Услуги Проживание в отеле наполнит ваш отдых в Венеции незабываемыми моментами, о которых можно только мечтать. Они так остро чувствуются благодаря тому, что день за днем открывая магию и чудеса, спрятанные в каждом уголке Венеции, в роскошной обстановке отеля вы будете чувствовать себя как дома. Отель находится в умело отреставрированном старинном венецианском здании, которое было построено в средневековый период, о чем свидетельствуют готические колонны, которые являются главной характерной чертой здания, вместе с несомненно элегантными и очаровательными элементами ренессанса.

Бизнес-центр «Японский дом» – эффективно спроектированное Для арендаторов и гостей в здании бизнес-центра действует трехуровневый подземный паркинг с услугами В здании установлены 3 пассажирских лифта и 1 грузопассажирский лифт— из Конференц-центр и залы для мероприятий.

Оставить заявку Услуги по проведению конференций - многофункциональное технологическое пространство с комплексом готовых решений для организации конференций и других бизнес-мероприятий любого масштаба в центре Москвы. Мы предоставляем в аренду залы для проведения мероприятий различных форматов, а также оказываем профессиональные конференц-услуги на территории около кв. Конференц-зал, Пресс-центр, 5 аудиторий и ресторанный комплекс способны вместить как крупный международный форум или пресс-конференцию, так и небольшой семинар — каждый зал трансформируется и оборудуется под конкретный формат и аудиторию от нескольких десятков до нескольких сотен человек.

Аренда конференц-залов — это: Высокие технические возможности — интернет-трансляции, съемка ТВ-качества с режиссурой , монтажем и синхронным переводом, высокоскоростной - на площадке, выдерживающий до подключений одновременно, все необходимое оборудование для презентаций. Большой выбор оборудования и услуг по проведению конференций в совокупе с профессиональным менеджментом.

Отель „Мелия Гранд Эрмитаж” - Золотые Пески, Болгария

Такое удобное расположение определяет отличную транспортную доступность. По улице Кибальчича открывается прямой путь в сторону Останкино и до Алтуфьевского шоссе. Вентилируемые фасады из композитных панелей бежево-серых оттенков органично сочетаются с тонированным панорамным остеклением. Стены первого этажа отделаны мрамором и гранитом, центральный вестибюль выглядит респектабельно и современно. В лифт, курсирующий от подземного паркинга до го этажа, проходят по специальным или гаражным пропускам.

Координацию всех служб и работу по управлению бизнес-центром осуществляет предоставления дополнительных услуг. Желаем .. отключаются часть лифтов (работает 1 грузовой лифт и 1 пассажирский); На первом этаже Бизнес-центра «Fresh Plaza» есть оборудованный конференц-зал общей.

Название гостиница получила от ул. Стиклю, а сама улица носит такое название еще с веков, когда здесь жили и работали ремесленники, а стеклодувы на этой улице рядом с мастерскими имели маленькие магазинчики. В годах здание отреставрировало общество . Новые хозяева особое внимание уделили архитектуре уличных фасадов: Маленькая, рафинировано обустроенная гостиница похожа на небольшой замок во Франции.

Старый город, на торговой улице еврейского квартала, к которой сбегаются несколько узеньких улочек Старого города. Здание гостиницы, считающееся памятником архитектуры, находится всего в нескольких шагах от Вильнюсского университета — одного из старейших в Восточной Европе, Президентского дворца, Старой Ратуши и множества костелов, музеев, ресторанов и магазинов.

7, Вильнюс Номера: Сегодня это комплекс реконструированных строений 16 века, памятник республиканского значения.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв

Уже сейчас предприниматели могут выбрать подходящую площадь для будущих офисов и сделать заявку. Стоимость квадратного метра здесь начинается от рублей в месяц, включая коммунальные услуги, уборку помещений, Интернет и круглосуточную охрану. Здание окружено рекой с трех сторон, благодаря чему счастливые обладатели офисов и посетители делового центра будут ежедневно наслаждаться живописными видами из окон. Благодаря этому из делового центра легко попасть в апартаменты или в и обратно.

На первом этаже находится ресторан известной федеральной сети с летней террасой.

Первый в Архангельске бизнес-центр класса «А» – DELTA включая коммунальные услуги, уборку помещений, Интернет и вместительный паркинг, спуститься в который можно на лифте, не покидая здание. предоставляются переговорные комнаты и конференц-зал на мест.

Номера , номера , номера , клубные номера. Номера отличаются неповторимым уютным интерьером, простором и функциональностью, укомплектованы современной и удобной мебелью. ТВ со спутниковыми каналами, скоростной Интернет, мини-бар с холодильником, кондиционер, сейф, телефон, кофеварка и чайник, ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями. Лифт, 7 конференц-залов, вместимостью от 10 до человек, бизнес-центр.

Кафе с континентальным завтраком. Круглосуточное обслуживание, зонтики и шезлонги возле бассейна, комнаты для некурящих, комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками, свежие газеты. Автостоянка, сейф у администратора, комната для хранения багажа, обслуживание номеров, пункт обмена валюты, магазины в отеле, магазин подарков, организация встреч и банкетов, химчистка, прачечная, глажка, чистка обуви, организация экскурсий, доступ в Интернет.

Сауна, , фитнес-центр, открытый бассейн, спортзал, массаж, джакузи. Уютный ресторан с приятной атмосферой и отменной национальной кухней; Стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок.

Конференц-услуги

Дорога до офиса будет удобной для жителей городов Люберцы и Котельники, близких к Жулебино. Новая эстакада и транспортная развязка с МКАД обеспечивают быстрый и комфортный проезд на автомобиле в Москву. Расстояние до ТТК — 11 км, до Садового кольца — 14 км. Бизнес-центр обеспечен приточно-вытяжной вентиляцией, центральным кондиционированием, системой пожаротушения сплинкерной , пожарной и охранной сигнализацией, видеокамерами, электронной системой доступа.

Наличие в МТДЦ «Вега» конференц-зала на человек и комнаты для Деловой центр предлагает новый вид услуги «КОВОРКИНГ» - это аренда.

28 Марта В отеле есть свои плюсы: Близко музей Дубая и Бастакия. В самом отеле хороший ресторан и кафе на мезонин этаже. Достаточно умеренные цены по меркам Дубая. Владислав Л 24 Августа Бюджетный отель, отлично подходит, чтобы прийти поспать! Хорошее расположение то есть не надо переправляться через канал, чтобы попасть в центр В самом отеле есть индийский клуб, неподалеку парочку неплохих вечеринок проходит! 84 31 Января Отель из разряда бюджетных.

Не стоит от него ожидать ничего сверхестественного. Находится в городе, до метро можно дойти за минут

Рио-де-Жанейро

Клочок земли, где был расположен древний город, неповторимо сочетается с морскими просторами и песчаными дюнами. Несебр — один из самых старых европейских городов. Тысячи лет истории оставили в Несебре неизгладимый отпечаток. Кроме яркого солнца, синего моря и разнообразных развлечений, Вас ожидают встреча с шедеврами болгарской и средневековой архитектуры, которые поражают воображение.

Рубин конгресс-центр 3*, Томск: Читайте объективные отзывы и просматривайте фотографии реальных путешественников. Проверяйте 4 Конференц-зала от 20 до человек ждут участников семинаров. Услуги и удобства в отеле Если бы не бизнес-номер, то советский караул. Лифты гремят.

, Индонезия , . , Малайзия Разнообразный завтрак, особенно наси вкусный , Индонезия Завтрак просто потрясающий, номер супер чистый, а объект просто потрясающий. Можно пользоваться тренажерным залом и бассейном. , Индонезия Очень чисто. Белье и полотенце все равно белые как снег. В лаундже 16 на 16 этаже можно отдохнуть после долгого дня на дороге.

Услуги и цены

В центре, рядом с метро, театром эстрады и концертным залом им Чайковского. Очень чисто и уютно, приветливый и предупредительный персонал. Завтраки на высшем уровне! Январь, Отзыв на сайте . Поскольку мы с семьёй часто останавливаемся здесь, и есть возможность сравнить, отель развивается в лучшую сторону. Улучшилось качество рум сервиса, постельного белья.

Гостиница «Салют» расположена в историческом центре города. Лифт в холле обеспечит гостям дополнительное удобство. Хорошее расположение отеля, для бизнес-поездки оказался очень удобен, рядом для удобства гостей - Сейф в каждом номере - Конференц-зал, поможет Услуги отеля.

Торговый центр . Кроме того, неподалеку расположены следующие важные объекты: Этот 4-звездочный отель находится в непосредственной близости от таких достопримечательностей, как Прыжки с парашютом и Дубайская пристань. Почувствуйте себя как дома в одном из номеров с кондиционером и другими удобствами, в числе которых минибар и проекционные ТВ-панели. Бесплатный беспроводной интернет позволит всегда оставаться на связи, а спутниковое телевидение не даст скучать.

Индивидуальные ванные комнаты, раздельные ванны и душевые. Предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и биде. Предоставляются следующие удобства и услуги: Уборка номеров осуществляется ежедневно. Воспользуйтесь разнообразными возможностями для отдыха и развлечений, такими как оздоровительный клуб, открытый бассейн и спа-ванна.

Этот отель предоставляет дополнительные услуги и удобства: Кроме того, предоставляется круглосуточное обслуживание номеров. В стоимость номера входит завтрак. Для удобства гостей предоставляется следующее:

Бизнес-центр «Полтавский»

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!